设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 有关上犹网十周年微信集赞及相关活动的补充说明

亲,因为大家够热情,也是因为我们准备不足,集赞活动是有名额限制的,我们和合作商户争取到最大的支持力度,尽可能提供多的奖品给大家。如果您这次达了领奖要求,因数量限制没有领取到奖品,由此给您带来的不便我们深表歉意!感谢您的理解与支持!我们会在近期推出一系列的回馈活动,让大家有更多的参与机会,敬请关注网站公告及微信平台。

白银长老

1万

钻石元老

重大贡献奖忠实会员感谢有你一路有你贴图达人天长地久

QQ
活动是好,但领到奖品后有点作弄人的感觉,三张十元的,两张二十元的,还是一次只能用一张,且也只能限制饮品。拿到都不想去消费了。

明显经验不足 而且也是个坑货  不过教你们一条 下次公众号 可以采取 积攒截图发送至后台 按顺序 然后公布中奖名单 前来领奖就可以了  不用谢谢我 真的 !

活动是好,但领到奖品后有点作弄人的感觉,三张十元的,两张二十元的,还是一次只能用一张,且也只能限制饮品。拿到都不想去消费了。   一点都不大气 真不像上犹网

高级会员

我这些天在关注“上犹新闻网”的官方微信,那个集赞送门票的倒是真的,身边的朋友基本上都抢到了。

版主

国庆节快乐版主一路有你天长地久网络团员

表示同感啦!所谓代金券就应该是不限门槛的。

青铜长老

上犹网这个声明不说了罢,说了更让人觉得做作态度不诚恳。请问1:1.湾仔汇集赞送的代金券50元要分四次10元20元消费,而且只能抵饮品,难道上犹网不知道吗?为什么活动发布的信息不说明清楚呢?你拿什么理由让我相信不是故意为之?2、活动有说明礼品数量有限吗?说明了这次活动的礼品数量了吗?3、没有兑到礼品的集赞朋友们,你们真心原谅还是有打12315消协的冲动呢?4、就是维权补送了代金券,各位亲你敢在六一带小孩去喝吗?众所周知,只能消费用的所谓饮品,就是色素加香精,香蕉味草莓味等等调味剂都是三无产家生产的三无产品,百害而无一利。中央台各大网站都曝光N次了。  
     最后建议:上犹网,请你不要一切向钱看,为了几千块广告费把自己的诚信和良知都搭上了,你认为值得,我认为真心不值得。

青铜长老

明明事先知道50元代金券是要分四次用,并且只限消费饮品。为什么活动信息只字不提?上犹网为了几千块钱广告费连诚信都不要了?

青铜长老

而且所谓的饮品都是色素加香精,要苹果味有苹果味,要草莓味有草莓味,对小孩身体百害而无一利,中央台和各大网络早已曝光,上犹网助纣为孽这等无良知的事也干?这世道,为了钱什么事都能干!

青铜长老

关于集赞商家违背承诺兑不到礼品的事,各地的315协消早就出来说话了:商家不兑现承诺是可以举报的。 如果还有集赞的朋友还要想着要那50元代金券,就打12315,为维护自身权益,为推动中国法制进程做个努力吧!因为如果大家都沉默是金,总有一天,我们每一个人都可能为这个不诚信的社会买单。

明眸 发表于 2014-5-12 13:33
明明事先知道50元代金券是要分四次用,并且只限消费饮品。为什么活动信息只字不提?上犹网为了几千块钱广告 ...

首先声明一点,这个活动上犹网没有收取商户任何费用。另外,我们对此次活动采取了补发或赠送其他礼品作为表达我们对此次活动参与人数预计不足给大家带来不便的歉意,如需领取的网友可以直接到华讯登记、领取,谢谢。

从这贴看得出,上犹网是某些人的眼中钉,肉中刺啊

限制太多,我也不想要那些代金卷了,其他地方集赞领奖品的好多了,上犹网,这事办的真不咋地