设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻动态] 上犹县蓝田中心小学受资助学生感谢信

青铜长老

感谢信

敬爱的广东省上犹商会的叔叔、阿姨们:
    我叫刘衍山,就读于社溪镇龙口小学,现在是二年级学生,这次能得到广东上犹商会的资助,我感到荣幸和高兴,因此,特写这封信表示由衷的谢意和崇高的敬意。
您们的资助使我们这些家境困难的学生不再为上学问题而担心,让我们对上学又充满了信心,更让我感到了来自社会各界对我们贫困生的关爱。我决定今后一定努力学习,不辜负您们对我的殷切期望,以更优异的成绩来作为回报!长大以后做一个对社会有用的人。
    最后,再次衷心的感谢。
    此致
    敬礼

受资助学生:刘衍山
                                                  2013年6月30日

评分

编辑安然 + 10 + 10 + 5 感谢报道!

白银长老

恩,进来看看{:soso_e179:}
三叶草http://www.paixie.net/originals/森马http://www.paixie.net/senma/匹克http://www.luckygoo.com/peak/

谢谢广东省上犹商会的叔叔、阿姨们。

做为二年级学生,孩子写得真的很好,我更喜欢孩子稚嫩的手笔写出来的信。
像我家一年级小子,写东西还带拼音的呢,不过看着很舒服。

香草籽儿 发表于 2013-8-1 11:23
谢谢广东省上犹商会的叔叔、阿姨们。

做为二年级学生,孩子写得真的很好,我更喜欢孩子稚嫩的手笔写出来 ...

老师写好  小孩抄一遍  不就完美了?

黄金长老

一棵绿萝

感谢有你国庆节快乐天长地久一路有你

感恩的心 最美好。
传递正能量的第一步,就是不制造负能量。
感谢信到底出自谁之手难道会比孩子这颗感恩的心重要吗?

白银长老

我也曾经在蓝田中心小学学习过,希望好好学习。

中级会员

上海婚庆上海亲相爱婚庆是属于上海地区一家大众价位的专业上海婚庆公司,主要承接:上海地区婚礼庆祝及上海婚庆策划一条龙服务的上海婚庆公司, 在全上海婚庆网分布有多家花车布置分店,全力打造精品上海婚庆公司,提供大众价格高品质婚庆服务
上海亲相爱婚庆:聘请专业上海婚庆人员(上海婚庆摄影,上海婚庆摄像,上海新娘跟妆,上海婚礼司仪,上海婚庆布置)持有相关技能证书,提供最专业最优质的上海婚庆服务。

新手上路

这个孩子有出息将来