设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要求助] 一个命运多舛的家庭,希望能得到社会好心人士的帮助

新手上路

各位父老乡亲:
      你们好!我叫吕桂兰,家住在梅水乡竹山村田心组。

2009年12月27日下午5点钟左右,我丈夫温辉茂骑摩托车上班时在丰田路段不幸被江西新世纪有限公司的大客车相撞,事故经交警队勘查后,自己承担70%的责任。温辉茂在市附属医院治疗3个月后才回家,治疗期间花费了将近20万左右,出院后一直无人来看过。出院3个月后去评伤残鉴定,律师事务所的人员说,他至少可以评五级以上的伤残。后来经医院评的是一级残疾【伤残和残疾是不同的】。最后赔偿了9万多元就完事了,交警队中存在不公平的处理。可是温辉茂至今生活不能自理,简单的说就是脑袋神志不清,吃饭穿衣洗澡......都不会,我依然会不离不弃的照顾着他。

2011年8月16日,我2岁多的小儿子也不幸左眼严重受损,经市附属医院治疗一个星期无效果后,转到广州市中山眼科中心做了3次大手术,花费了10万元左右,眼睛还需要继续治疗才能复明。现在2013年2月21日晚在上犹人民医院又做了阑尾炎手术,费用还未知。元旦期间我的脚出现痛的症状,后在市医院检查后才知道是左脚股骨头缺血性无菌中有皮坏死,要进行手术治疗。现在又到了开学的时间了,我的大儿子在梅水中心小学读三年级,学校因我超生原因把我的困难指标废除了。我住在梅水乡竹山村田心组村里村干部贪心不足把政府给的春节慰问金,他们从中拿了100元,还让我交了超生的费用,才给了我低保。100元对于大部分人来说不多,但是对于我来说那就是救命钱。

现在我家穷的已无法生活,所以才到这里说明我的情况,希望各位社会的好心人士能帮帮我。最后祝愿父老乡亲们工作顺利,身体健康!好人一生平安!我的联系电话是:13317080782

吕桂兰                                       
                                                                                                                                 2013年2月26日

白银长老

感谢有你天长地久

高级会员

紫晶元老

浪子

龙腾献珠

政府给的春节慰问金,他们从中拿了100元,还让我交了超生的费用,才给了我低保,这100元是不是补超生的费用?最好问清楚情况~~~
如果你把別人看成天使,那你就生活在天堂里;如果你把別人當成魔鬼,那你就活在地獄中  同一片蓝天群:137473739

自己承担70%的责任?
既然违反交通规则  那就好好承担责任吧

新手上路

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

2010·大连春季旅游正式启动 kunmingguoji.com/News/HTML/879.html

新手上路

这样的家庭都得不到大家的同情和救助,难道大家眼睁睁看着活不下去吗?

新手上路

本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任,以上内容为本人复制,
如有问题,请与作者联系,与本人一点,一丝,一毫,一纳米…..关系都没有。
http://www.biquge.la/book/1/ 我欲封天