设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点资讯] “两委”换届选举,中稍村进行时

黄金长老

1.png 2.jpg 3.png 4.jpg
      2018年1月25日下午两点半,东山镇中稍村“两委”换届选举工作正在紧张有序地开展,支部委员召开两推一选大会。
       村“两委”会作为村民自治组织,是离群众生活最贴近的地方。村干部是农村基层干部队伍的主要组成部分,村干部处在农村工作的第一线,担负着贯彻落实党的路线、方针、政策,密切党和政府同人民群众的联系,带领群众致富奔小康的重任。 村“两委”换届选举是全村民的一件大事,选票是一个选民的人格尊严,是选民的政治权利!请群众老表慎重投好您那票。

青铜长老

[attachimg]555851[/attachimg]

1万

拍客

忠实会员爱心勋章一路有你天长地久拍客

好好过日子,不拖后腿,不被例为特贫户或贫困户已经不错了!

chengrefa 发表于 2018-2-7 21:39
好好过日子,不拖后腿,不被例为特贫户或贫困户已经不错了!

好你个张春,想夺权攥位当村支书啊?

青峰山宁 发表于 2018-2-28 14:35
好你个张春,想夺权攥位当村支书啊?

党员干部希望得到群众认可、组织肯定,谋求政治上的进步和职务升迁是人之常情,合法合理。但我没德才、更没实绩,我愧对支持我的选民,让一切优秀的人脱颖而出!六选五,本人没去参加选举,也不再是支部委员。

2万

钻石元老

爱心勋章重大贡献奖忠实会员勤劳致富一路有你贴图达人天长地久热心读者思辨高手

领导早就定好了,谁听话,村长书记就是谁的。
我要听慧慧的话,永远做一个正直、善良、简单的人。

张春(上犹) 发表于 2018-3-1 09:51
党员干部希望得到群众认可、组织肯定,谋求政治上的进步和职务升迁是人之常情,合法合理。但我没 ...

如果你不是想通过当村干部先富起来,那么,不值得你去当;
如果你不能带领村里乡亲们勤劳致富奔小康,那么,更不值得你去当!

粹语 发表于 2018-3-2 18:35
领导早就定好了,谁听话,村长书记就是谁的。

青峰山宁 发表于 2018-3-5 08:48
如果你不是想通过当村干部先富起来,那么,不值得你去当;
如果你不能带领村里乡亲们勤劳致富奔小康,那 ...

“当官就不要发财,发财就不要当官,做到清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官”