设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[创业] 因业务发展需要我的未来上犹生活超市招聘收银员多名

青铜长老

企业招聘
公司名称: 我的未来上犹生活超市
职位说明: 收银员
薪资待遇: 2000-3000
招聘职务: 百货/连锁/零售
联系人: 曾先生
电话/手机: 18146773000 13177796881

招聘
因业务发展需要我的未来上犹生活超市:
收银员:多名

一、要求:
1、年龄22岁―40岁左右,男女不限,具有电脑基础,熟悉基本的办公软件使用;对“互联网” 平台有爱好者,年龄可适当放宽。
2、具备良好的沟通能力,善于处理流程性的事务、有良好的独立工作能力
3、心态良好,有积极的进取心,服从领导的安排优先。

二:工作时间:
上午08:00―12:00
下午14:00―18:00
晚上19:00―21:00

三:工资待遇:
底薪+提成.
有意者可联系
曾先生: 18146773000
地址:上犹县水南大道11号我的未来生活超市
(我的未来网)是一个包含O2O、B2B、B2C、C2C、P2P等模式的“撮合式”商业平台,以积分打造虚拟经济,带动企业实体经济发展,从而吸引更多生产企业、零售终端(商超店馆)、金融企业及消费者加盟,以0-100%消费兑现
你水南开的店不是倒闭了吗

青铜长老

春水向东流 发表于 2017-11-22 08:49
你水南开的店不是倒闭了吗

你搞错了吧,去年4月开业至今一直在营业哦!
(我的未来网)是一个包含O2O、B2B、B2C、C2C、P2P等模式的“撮合式”商业平台,以积分打造虚拟经济,带动企业实体经济发展,从而吸引更多生产企业、零售终端(商超店馆)、金融企业及消费者加盟,以0-100%消费兑现

青铜长老