设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 关于集成灶的这些一般不外传,除非是火星人

青铜长老

2017-03-01  火星人服务小哥:

做集成灶这行这么久了,服务小哥接到很多这样的来电,那端心急火燎:
   我家集成灶打不着火啦!
   我家集成灶不抽烟啦!
   我家集成灶看起来不太对啊!
   我家集成灶是不是坏了!
. . . . . .
每每遇到这样的问题,小哥的内心总是比客户还急,万一真的影响了大家的正常生活,那可就真让小哥心生内疚啦。在火星人,做好随时第一时间上门的准备是每位小哥的必备素质!

集成灶因其表现卓越的吸油烟效果,以及富有品味的外观设计,越来越受人们所青睐。掌握一些必要的常识技巧,也能使您在享受高端产品的同时免受小问题造成的困扰!今天,就让服务小哥给大家分享一些常见的日常问题案例给大家吧!

几天没用,集成灶整个都没反应了
一切从源头开始,集成灶如果没通电是不能工作的哦。
有可能是您的家人关了家里的电闸,如果其它电器正常,还有可能是拔了集成灶的插头,还有一种可能是您家的插线板坏了!如果还不能解决问题,那您就需要打电话给专业的服务小哥了。

打火时滋滋响,就是不见火苗燃起来
首先检查火盖是不是放到位,火盖错位,气体与点火针接触不良会导致火燃烧不起来哦;如火盖位置正确,看看您家的罐装液化气是不是用完了,您家的燃气总阀是否正常工作;如果这些都正常,最后再看看您家的小区是否有暂停供气。

按开关可正常打火,可只要一松手就熄火
每个灶头中间,有两根针,一个是陶瓷材料点火针,另一个是金属材料弹头状感应针(热电偶)。请把感应针对着的小火盖周围的火孔用针或牙签疏通疏通。很有可能是火孔堵塞,感应针探测不到燃烧正常温度而导致熄火。

有时消毒完打开柜门会闻到臭臭的味道
这是因为消毒过程中的臭氧还没有完全分解。建议您消毒前把餐具的水沥干,消毒结束过20分钟以上再打开柜门,这样有利于臭氧的完全分解。有少许味道无需担心,不会对人体构成危害,可以放心使用。

燃烧出现红火、黄火现象
红火出现大部分是由于外界原因,燃气中水分或杂质过多;厨房粉尘和水分油气过多。风门调节不佳也会导致红火,这时调节位于消毒柜(或蒸汽炉)内部上方风门即可。
黄火的产生是由于空气供应不足,同样需要调节风门,调整到合适的位置出现蓝色火焰便可以解除黄火现象。
当然,以上说的这些办法如果解决不了您的问题,火星人服务小哥可是已经做好了随时为您上门服务的准备,欢迎您拨打火星人售后服务热线:13870770407 小刘 ,或当地加盟商电话13387976066刘女士!

好了,服务小哥这次就先分享到这里,更多的生活技巧和实用知识,敬请关注服务小哥后续内容!如果您觉得受益,就分享给那些已经在用集成灶或者快要用上集成灶的小伙伴们吧!

高级会员

和谐的夫妻生活,那不和谐的原因又是什么呢?

高级会员

高级会员