设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性情感] 被已婚男人骗成小三,不是大龄女人也应该提防

中级会员

楼楼今年23,渣男24
" D% K; E8 w3 c. W' j- k1 [  ]! p3 b7 y    楼楼是某直播平台主播,他是我的粉丝,每天都来看我的直播刷礼物,天天去我微博轰炸我私信,说实话渣男长相我只能给2分,我开始是真看不上他,但是顶不住他一个月狂轰乱炸刷到榜一,直播一般是榜前三给微信的,我给了他微信但是静音了他,他每次直接给我转账1314 ,谁跟钱过不去,转完账会跟他随便聊聊天很无聊的那种。  F- G9 i' X0 Q& u
    没过多久我因为又是去了一趟成都,先去的重庆,因为发了坐标被他看见了,他就特别兴奋的到火车站堵我,没错是堵( A9 O0 q6 n( K
QQ图片20161012110314.png QQ图片20161012110342.png
- H. c' H% t9 h9 U) N    最后是被他堵到了。一开始我还很不开心,但是因为在成都也没认识人,后来几天都是他在酒店门口受几个小时等我起床然后带我去逛景点吃小吃,开始一点点对他有了好感。等到走的时候我对他完全没了以前的厌恶,我当时就单纯的想他追我这么用心肯定不会是为了骗我。回去以后开始和他聊天慢慢的有点喜欢他了
8 b9 c# L& p1 z5 W   第二次去成都是一个月后,去找高中同学,这次见他我们发生了关系,从此就沦陷了,因为他经常说宝宝我们结婚吧,生个女儿长的像你吧啦吧啦,我真的从来没想过他居然是已婚6 o+ t# I# M7 V9 T; E* D1 p, ^9 ^
   我们还一起去旅游,在一起10天,每天24小时在一起我居然都没发现他有老婆真的不知道他是怎么做到瞒的这么深的,前几天让我起了疑因为很突然就不回我的微信,然后他回来的时候我在他解锁的时候偷看了他的密码,晚上趁他睡着偷看了他微信, X: h2 N4 \* l' r' U; {
, [% O9 a) E7 a3 P8 g0 b9 e    我当时震惊的不知道该做什么拍下来他们聊天记录只有五天的(重点他从来不留任何聊天记录也不发朋友圈)然后我偷偷留了他老婆微信
' ^- J! ^9 M; l& S   我跟他谈过了 他说他和他老婆是初中同学相识9年,2月领的证还没有婚礼,她说她不想离婚,但是他说他特别爱我希望我别告诉他老婆让我做他情人2 O" X" ]$ Z9 _0 [' z) c0 S
   我从未见过如此厚颜无耻之徒% R) J, h' b2 i: ~
   我实在不知道该怎么办,三天了没吃过饭天天哭,也不敢告诉家人,我很想挑明了把我们的事告诉他老婆,可我害怕,他这个人有点混我怕我会受到二次伤害 ,我该怎么办?
头像被屏蔽

白银长老

中级会员

billeaf 发表于 2016-10-12 16:59- }4 H/ ?+ m5 M6 P6 ^
楼主当时如果不是见钱眼开怎么会让渣男有机可趁?现在的小姑娘经不住男人的温柔攻势和金钱攻势。
7 X4 g3 u; |0 I+ R
我见钱眼开?我一天直播赚的钱加上我爸给我的钱够我大手大脚的花了。当时第一次见面他每天都等我,对我也没有过分的举动那时候以为他是个很负责任有耐心懂得照顾人的人就陷进去了。

头像被屏蔽

白银长老

中级会员

billeaf 发表于 2016-10-12 17:01
2 p" U/ S* n% i3 b追你的时候当然对你是百依百顺了,还是太单纯,容易相信别人。以后多长一点心眼儿吧姑娘
! v5 p% T3 {# e- t" r8 p1 K
我现在觉得特对不起我爸,他见我不怎么吃饭以为我挑嘴给我好多钱让我去吃好吃的。每个月还给我几w零花钱。

头像被屏蔽

白银长老

中级会员

billeaf 发表于 2016-10-12 17:03
% c2 p; g8 {0 K4 o0 p9 I我年纪应该跟你爸爸差不多大,我女儿以前很叛逆现在经历一些事情现在很孝顺了,你也该长大了多体谅下父母 ...

. u! \4 ?& Y4 V我知道了谢谢您。我现在也厌烦了做主播。我爸做工程的今年玩古票赚了不少

头像被屏蔽

白银长老

中级会员

billeaf 发表于 2016-10-12 17:07
; M0 @- I; Z$ @你还年轻何必沉溺在网络可以出去找找工作见识下现实社会。你爸爸玩古票赚了啊,我平时也玩玩股票,现在都 ...

' o/ B# V  d" m我会试着找找工作。我爸也是跟着一个叔叔做的,你加他扣吧:12135,90355,加的时候验证写王慧琳朋友,他不加陌生人的

傻逼卵 。广告打得这么起劲啊
师傅说过:满口仁义者不义,滥情造作者无情,徒儿去杀他们,还世道一个安静.我说好.

1万

白玉元老

感谢有你一路有你天长地久龙腾献珠

我就想问一下楼主  是上犹的啵?~!

新手上路

一看又是广告贴啊

新手上路