设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[家庭故事] 说好一起去领结婚证,我到了民政局她却跑了!

白银长老

* M# O! I, a) e5 b/ c' w' A0 s3 {6 ]! N4 w* C. F5 u5 i
  这么衰的事当然不会发生在我身上,毕竟我是一个连对象都没有的单身汪。这事是发生在我亲表哥的身上,从小穿同一条裤子长大的,没想到他遇到了这么个事,最近搞得他心力交瘁的,这个婚还结不结?我来帮我表哥问问。
* q2 R, l' T0 G3 z. s, p: ?9 Z
1 M+ ~) {3 p' r( Z5 C  我表哥今年27岁,读到高中就跟大人出去做生意了,在深圳那边混得还不错,听说在那边买了一套房,也开着一辆车。就是感情问题一直没解决,家里催的紧,也希望他找个上犹老家的,于是今年过年的时候他就回来相亲了,一直没有相到满意的,一直到他要回到深圳的前一天,说是遇到一个挺不错的。那一个妹子是本科毕业生,才刚毕业一年。那天相亲也是机缘巧合,是我阿姨一个同村的女孩子,这女孩子的一家一直都是在浙江,女孩子从小跟在自己父母的身边,很少回老家,所以连我阿姨都不知道这女孩子长这么大了,那天我表哥去阿姨家做客的时候,正好碰到人家女孩子一家回来过节。于是就碰上了,随口介绍了下,没想到我表哥看上眼了。
# ^5 J& w# @: B+ H( i" }( G; c- C# o$ }
  之后两个就交换了电话QQ微信,一直通过微信聊天聊了大半年。我大姨和大姨夫一直跟我表哥说,即然喜欢就快点定下来,一来他们放心,二来也当有个保险。于是我表哥就跟女的说,要不先回来办个结婚证,年底的时候再办酒席什么的。领了证也可以先各回各的家(我表哥也是怕人家心理准备还没有做好)。后来女孩子跟父母商量了之后觉的可以,就一起约好25号领证。他们在领证之前又见了一次面,两个人简单交换了一点结婚的事情就没说什么了。然后在25号的时候我表哥准备好就去民政局等女孩子。可是,等了两个小时人还没有来,我表哥就打电话,电话也关机,发短信也没有回。。我表哥就慌了,打电话叫我过去,用我的手机打电话,也关机了。反正我和我表哥闹了一整天都没有找到人。然后晚上的时候收到短信,说昨天想了一整天还是觉的不要这么快领证,所以今天一早她就坐火车走了,跟我表哥说对不起。也没有说这之后是能联系还是不能联系。
$ j& R( x1 R' k" c
7 R/ `* R3 K, A9 ~) s- c) b7 b3 N/ P) j  现在呢,我表哥这几天都不说话,也不跟女的联系,但是又不肯放下手机。也不知道什么时候才能缓过来,你们说,这女孩子什么意思啊?她这样是不是看不上我表哥了?他们之前真的没有发生什么不愉快的事,会不会是女孩子使性子,让我表哥再去追追应该就可以了吧?女人心真是海底针。
- s1 Z/ w" v- }* b5 @' x

8万

24万

二级元勋

重大贡献奖忠实会员勤劳致富感谢有你一路有你贴图高手贴图达人天长地久风云人物热心读者龙腾献珠国庆节快乐

青铜长老

好随意。。说领证就领证

高级会员

还有事情没放下
【Aibeier爱贝儿母婴生活馆】进口母婴用品、进口奶粉、辅食、玩具、服饰。电话/微信:18879761228 免费送货

新手上路

闹这玩吗?

白银长老

能读到本科智商和情商差不到哪里去,人家辛苦10几年读书,刚毕业一年就结婚,肯定不愿意,起码在社会混几年在说,我支持她的行为,起码不是个拜金女,叫你表哥别泄气,重新在找过好女孩

黄金长老

白银长老

太着急了

紫晶元老

fly tester

英语之星

没缘分吧

新手上路