设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尚幼

[两性情感] 上犹女孩征婚

中级会员

这是我看见最无聊的征婚帖:
& K, @' e9 @9 T$ g' V尼马,说了那么多,一句重要的话都没有。姓名???出生地址〈乡村组〉???单位地址????最起码的联系方式〈电话、QQ)????性格特征???身体状态???没有!没有!!没有!!!百分之百忽悠你没商量。
/ b- E$ m" e) E7 l: j6 D楼主小学没毕业吧?发个帖子错别字连编,体型:53kg? 读过书的人都知道体重才是可以Kg,至于为什么用《体型》二字呢?基本解释:体型,人体和畜体的类型。主要指各部分之间的比例。《新华半月刊》1957年第8期:“应该淘汰的老残耕畜和体型小、不适用的耕畜,在现有耕畜中所占的比例过大,对农民害大利小。”说的似乎有一定的道理。
" N6 F' n' z1 c' V% n# I+ H3 c* b7 i& |
另据俺所知,外贸销售对学历有要求外,对身高和相貌也有要求的,一般身高不低于1米6,条件不足者都会经历很多潜规则,楼主身高才1米5,相貌又不是很靓丽,在广东这个人才济济的地方,能获得一份外贸销售〈卖衣服〉的工作,付出的代价〈身体和灵魂〉应该是常人不敢想象的。有人说男人赚钱靠头脑,女人赚钱靠肉体,广州太部分女技师〈按摩女足疗女等失足女)月薪都在10K以上。
$ G5 ]; S; B7 B- {. q在上犹三十岁的女人应该是有爱人有小孩的人了,楼主至今找不到老公,应该自身问题很多。。。。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

水南人家 发表于 2016-7-2 18:016 G1 }* c9 b, O" a7 m/ y7 P# W' Q$ X1 ?
这是我看见最无聊的征婚帖:
  h) Y, u( C8 z1 W  b尼马,说了那么多,一句重要的话都没有。姓名???出生地址〈乡村组〉??? ...
* z; ^# P' Z4 `8 O

中级会员

水南人家 发表于 2016-7-2 18:01" Z) Y& Y" U( W! C* R
这是我看见最无聊的征婚帖:$ z1 F4 M4 A' ~2 p) z2 @
尼马,说了那么多,一句重要的话都没有。姓名???出生地址〈乡村组〉??? ...

. r5 s& V  G6 t4 d何弃疗?
/ Q$ z' _. E9 L  Y$ Y/ \3 S6 s/ b/ G" X( n+ d" V! w( \
说得好像你在广州做过外贸销售似得,销售的产品也仅仅局限于服饰?无语。。。。
8 H' u/ u2 P  G. v% ^% H
+ K: ^1 |5 x$ ~; U我爸妈也没有在广州长期呆过,但是他们的优点在于他们愿意倾听,愿意分析,愿意相信。
1 ]) H9 r1 I4 T; m1 Y8 Q* d; C5 A& X" A+ l" W" H- R
而不是这样似的,狂蹦乱跳地主观乱吠。/ k- L/ W, h2 ]6 S: u7 @
. `; X* ~$ ?% |: w
简直了。。。。8 a. s6 }8 O1 q( y+ V8 @
; a. I* i; u- l2 j& x. r, Z
给你一个建议:如果出去其他的省份旅游也好工作也罢,千万不要说自己是江西人哦,否则真得会给我们江西抹黑的。& ~+ P7 V6 B7 ^& L  |8 {

. h7 B, d; \- K; N6 r0 m, s你这样式的实在算得上人间极 “珍品”了,而我们上犹以及整个江西能找出你这样的也不多,所以,拜托,出门在外千万别说自己是江西人,好吗。/ f* m' N8 G. c0 g6 r4 ]
) f" z' D5 `2 F0 @( ^! S; w
算是帮我们江西我们上犹一个大忙。
, h. X0 ?, V6 `5 W5 X" }# ~
: }! ^# F9 V- \谢谢。

中级会员

对这个水南人家的话真得是很无语,因为一我不能随便反驳他,担心出现狗急跳墙的情况,最终伤害到自己;二是根本也没必要反驳他,因为真得不值得。但是呢,不说话我又有点不舒服,所以嘞,把这个水南人家在网站留言截图下来了,大概也能判断这是什么样的一个人吧:
1 B: Y0 F8 w) J1 g( W
8 `' C( r: a: v, o: `C:\Users\Administrator\Desktop6 o: [( O7 W/ h0 r3 g, P
' g- k: S6 r  r0 K5 T
C:\Users\Administrator\Desktop( B# T/ i  j7 n& R

9 s5 A4 V0 ~/ c5 o1 b! W. bC:\Users\Administrator\Desktop
9 h8 X, A) z  }! ]. l) q5 n; q0 u
C:\Users\Administrator\Desktop
+ i  ?- P: T$ N- C! J2 e+ q8 k4 m$ L

中级会员

别人弱也被喷,别人强也被喷,怎么样都不行的,醉了。。。。

楼主应该缘分暂时未到,缘分到了好运也就来了,祝愿楼主早日找到心中的如意郎君

年新还是月新10K呢、我30岁时年新才和你这个数的一半多,惭愧啊!年轻有为,找个合适的、对你好的吧!男人有钱的基本年龄也大了,再说了一个小男生和你这样的条件已经很好了,他可能也会选择个他喜欢的,不见的会喜欢有钱的,上犹嘛还是大男子主意了男人多,自己都有钱了干嘛还要取个有钱的呢?

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈