设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尚幼

[两性情感] 上犹女孩征婚

中级会员

这是我看见最无聊的征婚帖:
; U- y3 S: V' X6 A% I2 |尼马,说了那么多,一句重要的话都没有。姓名???出生地址〈乡村组〉???单位地址????最起码的联系方式〈电话、QQ)????性格特征???身体状态???没有!没有!!没有!!!百分之百忽悠你没商量。
' ^* _6 }% W5 t: {2 G* G: e楼主小学没毕业吧?发个帖子错别字连编,体型:53kg? 读过书的人都知道体重才是可以Kg,至于为什么用《体型》二字呢?基本解释:体型,人体和畜体的类型。主要指各部分之间的比例。《新华半月刊》1957年第8期:“应该淘汰的老残耕畜和体型小、不适用的耕畜,在现有耕畜中所占的比例过大,对农民害大利小。”说的似乎有一定的道理。: K) ]' _' F% r) [5 k, R5 s$ |& x- U

( [, i6 m" S2 v6 z! j4 H另据俺所知,外贸销售对学历有要求外,对身高和相貌也有要求的,一般身高不低于1米6,条件不足者都会经历很多潜规则,楼主身高才1米5,相貌又不是很靓丽,在广东这个人才济济的地方,能获得一份外贸销售〈卖衣服〉的工作,付出的代价〈身体和灵魂〉应该是常人不敢想象的。有人说男人赚钱靠头脑,女人赚钱靠肉体,广州太部分女技师〈按摩女足疗女等失足女)月薪都在10K以上。! \2 k$ G6 J/ Z0 d. Q
在上犹三十岁的女人应该是有爱人有小孩的人了,楼主至今找不到老公,应该自身问题很多。。。。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

水南人家 发表于 2016-7-2 18:01$ |4 @) K2 h# H, A! R  {; u
这是我看见最无聊的征婚帖:
6 C) ?; y. E% a% d尼马,说了那么多,一句重要的话都没有。姓名???出生地址〈乡村组〉??? ...

* S9 R4 P3 R" S( G  n2 L- t! S1 D, K

中级会员

水南人家 发表于 2016-7-2 18:01
1 j: L2 I# u; W5 e# L# n1 W3 r这是我看见最无聊的征婚帖:3 {$ x# i5 A; K! n  x, k
尼马,说了那么多,一句重要的话都没有。姓名???出生地址〈乡村组〉??? ...
) e4 P3 r! T2 R" d9 r) u
何弃疗?2 x# B9 K2 o* j8 s' m  T3 ?

9 s! V8 U! l! H6 f% b. K说得好像你在广州做过外贸销售似得,销售的产品也仅仅局限于服饰?无语。。。。
% v% u. z; P/ X+ _4 h3 ~% D" I( e* t/ _( z  u
我爸妈也没有在广州长期呆过,但是他们的优点在于他们愿意倾听,愿意分析,愿意相信。
  w9 }5 A- w" z4 ^$ ?  U; G
* |5 |1 w9 R3 D7 ^, p7 K; h而不是这样似的,狂蹦乱跳地主观乱吠。. |5 W7 v7 ~; d8 @4 P
# O. a0 B, c$ v6 s$ X
简直了。。。。9 s3 g& z; M: d: a1 w
7 p* E' `3 `! F- O7 p( O, U1 c
给你一个建议:如果出去其他的省份旅游也好工作也罢,千万不要说自己是江西人哦,否则真得会给我们江西抹黑的。
, O3 \; r& ~! ^+ D: @- |( P. a& |% G% \% ]" I: ~
你这样式的实在算得上人间极 “珍品”了,而我们上犹以及整个江西能找出你这样的也不多,所以,拜托,出门在外千万别说自己是江西人,好吗。1 j3 o) h  h- _9 H( v' @2 n
% h0 q" L# C/ v# M9 \
算是帮我们江西我们上犹一个大忙。
' k; t& |$ T8 I6 ?& k7 f, `/ a1 r& j( D
谢谢。

中级会员

对这个水南人家的话真得是很无语,因为一我不能随便反驳他,担心出现狗急跳墙的情况,最终伤害到自己;二是根本也没必要反驳他,因为真得不值得。但是呢,不说话我又有点不舒服,所以嘞,把这个水南人家在网站留言截图下来了,大概也能判断这是什么样的一个人吧:$ s" j, u4 n% X* ~7 m! r% @, x

9 A% u; F6 O4 C/ v5 aC:\Users\Administrator\Desktop3 B9 Q# h6 H- @* `
2 ?: c3 W+ C5 ?3 d, h" i; x
C:\Users\Administrator\Desktop
, h7 Q# F1 b' ^, Y( I
6 R% Q/ V! C6 B" ~% g& V: zC:\Users\Administrator\Desktop
& }2 w' _' C9 R2 e, Z1 n6 L/ T8 C  D7 O4 u0 |! F: |
C:\Users\Administrator\Desktop
& |$ k& z4 K! g: E

中级会员

别人弱也被喷,别人强也被喷,怎么样都不行的,醉了。。。。

楼主应该缘分暂时未到,缘分到了好运也就来了,祝愿楼主早日找到心中的如意郎君

年新还是月新10K呢、我30岁时年新才和你这个数的一半多,惭愧啊!年轻有为,找个合适的、对你好的吧!男人有钱的基本年龄也大了,再说了一个小男生和你这样的条件已经很好了,他可能也会选择个他喜欢的,不见的会喜欢有钱的,上犹嘛还是大男子主意了男人多,自己都有钱了干嘛还要取个有钱的呢?

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈

新手上路

祝你找个如意郎君哈