设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚交友] 上犹单身交友中年群,群号:389611366

紫晶元老

经常逛上犹网发现各种各样的群真不少,有已婚群未婚群户外群商业群公益群等等,今天我也来建一个上犹单身交友中年群,群号:389611366  ,欢迎符合年龄条件的朋友们踊跃加群。
      群简介:本群是为广大中年单身人士提供的一个交友平台,『拒绝已婚或素质低下者参加,年龄在30岁以下或50岁以上者请绕行。』希望入群的朋友们把这里当成一个大家庭,和睦相处,在愉悦沟通的同时,以收获友谊或爱情为目标,真诚交友,文明聊天,一起感受生活中的喜怒哀乐。愿群友们的友谊和美好人生从这里开始,情谊地久天长!

评分

休闲茶坊 -3 —3

从陌生到了解,从不屑到执着,从很好到更好,我终于相信:世界上唯一不变的是变化。。。
汗,人家就建个群,要公布啥资料,你们这些人心里长毛啦,有病吧?
这年头不存在谁骗谁,你会被骗,只能说明你智商太低,,你不蠢
能有人骗得了你吗??何况就是建个群,我真弄不懂了,楼主应该
很无奈吧
回复 支持 1 反对 0

又来了,征婚七八年,没人要的人!

楼主是男是女,无人知道,楼主是讨不到老婆的老光棒,还是嫁不出去的老女人,更无人知道。因为从你的帖子里没有一个字能证明!你用什么方法去拉笼女人(或者巴结男人)那是你的事。但是帖子里没有公布你的任何真实资料,每个人都可以看作是虚假的!上犹是一个文明的小县城,纯朴的上犹乡民不允许虚假事情和违法事情发生!

而且,如果你是老光棒,你有什资格搞QQ群介绍别人?你自已都没人要。
        如果你是老剩女,你又有什么资格搞QQ群介绍别人?你自已都自身难保。
        很显然,你是另有目的,想挺而走险,利用花言巧语引别人上当,而达到和满你不可告人的目的,你想过
你家人吗?想过以后吗?别让全社会的人(包括你父母家人)唾弃你,缩手吧,回头是岸!

楼上几个网友说得不错,开店要有管业执照,开介绍所也要
营业执照,社会团体也要政府证明,帮别人介绍,也要有被介绍人的详细情况,自已找老婆也要有你自已的个人详细介绍!你看看你,什么资料都不敢公开,谁都可以怀疑你的目的和用心不良。我们看到了很多QQ群骗子,受害者被害的人不象人,鬼不象鬼,没有一个人不痛恨QQ群骗子!

闲话少说,网友请记住,任何交友群,QQ群,在群主没有公布真实性的个人资料外,这类群都是违法的群。你们要是加入的话,会生不如死,一切后果自负!别到时候人死了,公安局都查不到。
一个变态,验证完毕!
从陌生到了解,从不屑到执着,从很好到更好,我终于相信:世界上唯一不变的是变化。。。

又来了,征婚七八年,没人要的人!

楼主是男是女,无人知道,楼主是讨不到老婆的老光棒,还是嫁不出去的老女人,更无人知道。因为从你的帖子里没有一个字能证明!你用什么方法去拉笼女人(或者巴结男人)那是你的事。但是帖子里没有公布你的任何真实资料,每个人都可以看作是虚假的!上犹是一个文明的小县城,纯朴的上犹乡民不允许虚假事情和违法事情发生!

而且,如果你是老光棒,你有什资格搞QQ群介绍别人?你自已都没人要。
        如果你是老剩女,你又有什么资格搞QQ群介绍别人?你自已都自身难保。
        很显然,你是另有目的,想挺而走险,利用花言巧语引别人上当,而达到和满你不可告人的目的,你想过
你家人吗?想过以后吗?别让全社会的人(包括你父母家人)唾弃你,缩手吧,回头是岸!

楼上几个网友说得不错,开店要有管业执照,开介绍所也要
营业执照,社会团体也要政府证明,帮别人介绍,也要有被介绍人的详细情况,自已找老婆也要有你自已的个人详细介绍!你看看你,什么资料都不敢公开,谁都可以怀疑你的目的和用心不良。我们看到了很多QQ群骗子,受害者被害的人不象人,鬼不象鬼,没有一个人不痛恨QQ群骗子!

闲话少说,网友请记住,任何交友群,QQ群,在群主没有公布真实性的个人资料外,这类群都是违法的群。你们要是加入的话,会生不如死,一切后果自负!别到时候人死了,公安局都查不到。

高级会员

QQ交友群,害人不浅! 最近网络通信发达 了,QQ群也越来越多,而最 流行的莫过于分类 于(同城对碰)的QQ交友 群,群里基本都是属 于一个城市的陌生人,凑 到一起聊天,甚至一起 喝酒,一起娱乐,可是聊多了,你就会发现, 里 面乱七八糟的事情一大堆!介绍自己时, . 一定 要把自己说得很好,打个比方,自己是 卖手机 的,要说成是手机销售经理,自己是工 人,要说 成是老板,自己家境平常,要把自己 说成富二 代,聚会的时候问朋友借个车,或租 个车,有车 了女人自然会凑上去,尤其是20来 岁的年轻小 姑娘,很好骗的。

违法范罪的事就多了,举一个本地的例子, 2012年1月,黄埠的红英(化名),二十三岁,因 现实中没找到男朋友,家里又催嫁,她无奈进了 一个上犹本地的QQ交友群,认识了上犹的罗强 (化名),罗强说在广东做厂长,未婚,两人越聊 越投机,三个月后,红英去了找他,在广州火车 站接到红英后,他说工厂在东莞,然后带她去了 东莞厚街,在出租屋,被强奸了,后抢了她的身 份证和钱,关起来了,第二天,又两个男的过来 轮奸,第三天,把她带到了某夜总会,从事色情 工作,去年东莞扫黄,她被解救出来了,已经是 落下一身病,伤痕累累,后来得知,那男的不是 厂长,是一个无业的浪仔,。。

我虽然不知道楼上的这位是谁,但是那么多人建群,你不捣乱,唯独我建个群你就来捣乱,可见你是认识我的,你什么居心你自己心中有数!反正我只要在上犹做点什么事,上犹都会有女人出来使坏的,早已经习惯了,就算上犹的男人都喜欢你这种无事添非的女人,那又如何?就算你现在生活幸福,也为你自己的后代积点阴德吧!我就懒得去跟你计较了,别装神弄鬼的!因为工作关系上犹网见过我的人大有人在,你就省省心了吧,我想我前辈子是没有去挖过你家的祖文的,今生应该也没拉过屎尿给你当饭吃吧?没有调查的事就没有发言权,何必如此?

4万

10万

二级元勋

施瓦辛格格

忠实会员一路有你天长地久风云人物龙腾献珠网络团员国庆节快乐

lokiu 发表于 2014-8-4 08:26
QQ交友群,害人不浅! 最近网络通信发达 了,QQ群也越来越多,而最 流行的莫过于分类 于(同城对 ...

这女的太好骗了,要自己加强防范意思

中级会员

交友弄个群,
楼主是在做好事吗?
没有任何依据证明。
纵观网络,
百分之百的交友QQ群,
什么红娘一夜情,都是干坏事的。
干坏事的人一开始都说自已做好事。

请问,
你用什么资格证明你做好事?
1,你的身份证明在哪里?
2,你的网络营业执照证明在哪里?
3,你的个人简历证明在哪里?
4,你的公安局清白身份无违法记录证明在哪里?
5,你的户藉证明在哪里?
你什么都没有,弄个群来干坏事?没人查得到你。
别在这里忽悠人了,没人敢信的!没有工作的话就是找工作,正正当当的上班去,多赚点钱,有钱有房有车才会有女人看得上,一无所有的人靠吭蒙拐骗是不会有好结果。

中级会员

1万

钻石元老

这年头神马太多了
春天来了,一切又充满了生机.

休闲茶坊

别在这里忽悠人了,没人敢信的!没有工作的话就是找工作,正正当当的上班去,多赚点钱,有钱有房有车才会有女人看得上,一无所有的人靠吭蒙拐骗是不会有好结果。
       我不缺工作,我的职业也肯定比你更正当, 我的思想没你那么龌龊,所以我也肯定比你活得更有尊严,我不像你一样是个同性恋者,既然我和你不一样我干嘛要别的女人看得上我?你太让人无语了。

头像被屏蔽

禁止发言

楼上的你觉得我很像男人吗?这就对了。因为当一个女子被上犹的父老乡亲害到今天这样的地步,的确不是我所能想到的!我今天不就建个QQ群吗?招谁惹谁了?!我干嘛要为那些骗子买单?为什么这个倒霉的人就非得是我?!不过你们尽管打击吧,我既然有勇气单到四十出头,早就不把这一切放在眼中了!相信我未来的老公也不会是个龌龊的上犹男人!路遥知马力,日久见人心;清者自清,浊者自浊。今天就当各位在帮我提醒群里的友友们交友需谨慎吧!谢谢你们的回帖了!

高级会员

" 拉过屎尿给你当饭“?
从这句话看出了你是做什么工作的一一东莞卖b女!
前面是b,后面是是屁股,你的意思是叫别人操你的b,进你的洞,前后一起操?
是你妈教你这样做的吧?如此道德败坏,品德恶劣,荒淫无度的人,难怪没有一个人看上。
想学郭美美,在网上叫卖,人家是二十出头的小姑娘,水灵灵的报价一次性交就十万。你呢,就你那个熊样,四十多人黄珠黄,送给别人也不要!别人还担心得性病艾兹病呢!不要脸的sb!

心里问自己:假如疯狗咬了我,我要不要去咬回疯狗呢?答案是肯定的:不会!所以以后只要是疯狗我都不会去理会了。