设为首页收藏本站

上犹网 - 上犹城市生活门户网站 Shangyou.CN!

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[休闲情报] 赣南中央苏区青少年黄埔军校—红色军旅夏令营

青铜长老

长长的暑假到了、
您担心孩子生活变得懒散而缺乏自制吗?
没有了老师监督、
您担心孩子沉迷网络不能自拔吗?
孩子三三两两邀约外出、
您会担心孩子出行安全吗?
您的孩子在成长期,出现的叛逆行为、
您会为此苦恼吗?
您的孩子会主动与您分享TA、
在成长中的喜怒哀乐吗?
您会为孩子沉默寡言、情绪脆弱、
不知与人沟通而烦恼吗?

您的烦恼,我们来解决!
加入军事夏令营
   让优秀成为一种习惯!

奔跑吧少年
“奔跑吧,少年”红色军旅夏令营创建于2008年,至今已成功培养了数千名优秀学员。夏令营军官均为正规军队退役军官,并聘请著名军事理论教授亲自授课,经验丰富,在赣州首创“西点军校童子军”+“奔跑吧兄弟”相结合模式,集成了军事训练、青少年户外拓展、心理健康教育一体的模式,严谨奔放,寓教于乐,以实践体验激发孩子道潜能,以能力拓展促进孩子个性和谐发展及综合素质全面提升,培养孩子道社会责任、集体观念、实践精神;训练孩子独立能力、交往能力、生存能力,启发引导孩子学会生存、学会吃苦、学会团结、学会做人、学会感恩。

想不想来一场真实的蜕变?
想不想做太阳的后裔?
来“奔跑吧少年”红色军旅夏令营吧!
赣州创办最早的军旅夏令营领导品牌
两大基地+军官亲训
给你一个有意义的暑假
和一场看得见的成长!

为什么大家都选择首席教育
“红色军旅夏令营”?

那么问题来了
“奔跑吧少年”
跟其他军事夏令营一样,
都是充满硝烟、
完全军事化不近人情的吗?
或者完全娱乐性、纯玩的吗?

首席教育“奔跑吧少年”
红色军旅夏令营教你夏令营的
正确打开方式。

全程采取
“西点军校”+“奔跑吧兄弟”模式
每天一个主题,每天一次蜕变
正规军事化管理,寓教于乐式训练
让孩子锻炼身体,强化心智,
快乐成长
胜过太阳的后裔

1/军旅体验

列队训练、实弹射击、拳术训练、战术训练,全新的军旅体验,不仅可以培养学员们的爱国情怀,更可以磨练意志,提升身体素质。
2/团队拓展

在这里,不仅有军事化的军营生活,更有丰富有趣的团队拓展运动,高空拓展、撕名牌、真人CS、水枪大战......西点军校的训练模式与“奔跑吧兄弟”相结合,寓教于乐,让学员在玩中学,在学中悟!

3/红色之旅
作为红色苏区的后代,我们骨子里都藏有革命先辈们的锐气与智慧。“奔跑吧少年”红色军旅夏令营将带领学员们追寻先辈的光荣足迹,于都-兴国-瑞金-井冈山,迈向红色之旅。

4/技能学习
   对于各种生活常识及技能,学越早越好,学越多越好。“奔跑吧少年”红色军旅夏令营将聘请专业教练,教会学员们消防应急逃生、野外急救、止血包扎等多种生活技能,并有游泳、演讲比赛等素质拓展学习,学员们再提高生活技能的同时,综合素质也能有所提升。
5/感恩教育

“奔跑吧少年”红色军旅夏令营不仅有井井有条的军旅生活,也有动静相宜的国学教育。《弟子规》是中华传统文化的经典,通过学员们每天诵读《弟子规》,并有老师专门讲解,让学员们学会珍惜,学会感恩。感恩父母、感恩家庭、感恩学校、感恩社会,建立与父母之间的沟通桥梁,树立积极向上的人生观和价值观。

6/野外生存教育
让学员们走进自然,亲近自然,感受大自然的包容与博大。爬山/露营/野炊/篝火晚会,感受不一样的生活和别样对的乐趣,戒骄戒躁,增强对自然对敬畏与环保意识,健康体格,提高生存适应能力。

7/暑假作业辅导
   您是否担心孩子只顾着训练,而耽误暑假作业和课业学习?小编说,我们是给家长解决烦恼和问题的,针对学生暑假作业问题我们还专门对学员进行暑假作业辅导哦~妈妈再也不用担心我的暑假作业了!
8/其他

此外,军营的拉歌大赛/慰问演出/国防影片等特色生活在我们这也一并能体验得到哦~

赣南红色军旅夏令营作息时间

早上
6:20  起床
6:20—6:30  洗漱
6:30—7:00 体能训练、激情跑操
7:00—7:30 整理内务
7:30—8:00 吃早餐
8:00—8:30 自由活动、营区广播
上午

8:30—11:30 拓展训练

11:30—12:00 小值日打饭、唱军歌
中午
12:00—12:30 中餐
12:30—14:30  午休
下午

14:30:—15:30 写暑假作业

15:30—18:00 拓展训练
18:00—18:30  晚餐
18:30—19:30 洗衣服、营区广播
晚上

19:30—21:30 写暑假作业、电影、晚会
21:30—22:00 洗漱、查寝
22:00 就寝

最专业的军官教练
寓教于乐的训练模式
创办最早的军令营领导品牌
两大训练基地
最专业的装备设置
带来最真实的成长与蜕变
你还等什么?快来加入吧!

王小敏(军事顾问)
军事学教授,现任赣南医学院武装部部长、军事体育教学研究部主任兼军事教研室主任,江西省国防教育讲师团成员,国家国防教育师资库入库专家,第三届江西省普通高等学校军事课教学指导委员会主任委员。从1998年从事国防教育工作以来,公开发表论文18篇,其中核心期刊论文10篇;出版教材11部,其中担任主编5部;并多次代表获得全国军事理论竞赛大奖。

王永平(总教官)
赣南师范大学特聘军事教官
赣南红色文化研究会副会长
赣州扬帆启航创始人
江西首席教育执行官
赣南青少年军事文化体验发起者
赣南中央苏区青少年黄埔军校创始人之一

王彦龙(总后勤)
资深军事带队主官
江西首席教育合伙人
迷彩部落军事拓展创始人
赣南红色文化研究会理事

杨璋有(训练)
武警部队退役士官
资深军事带队主官
红色军旅文化传播者
迷彩部落军事拓展合伙人

教官团队
        本科学历以上
        优秀军事带队教官

来听听他们的声音——

我家孩子参加的是2008年首席教育举办的军事夏令营,回来后感觉变化还是挺大的,更开朗了,做事也不会那么慢条斯理。

挺好的,回来以后更懂得要了,在家对长辈也更体贴有礼貌了。
我们平时工作忙,暑假没时间管他,就给他报了一个月的套餐。一方面我们放心,另一方面也让小孩锻炼锻炼。体质确实好多了,人也更懂事了。

我们家小孩的问题就是,可能到了青春期,不喜欢跟我们沟通,问他也问不出什么东西来。从军令营回来后,有些事情他也会跟我们讲了,在亲戚朋友面前也不像以前那么沉默,对爷爷奶奶明显更礼貌尊敬了。

自制能力明显提高了。以前受不的一点批评的,一说他反应就很大,很难跟他沟通。一个月军事训练营下来,可能是与同龄人在一起生活了一段时间,感觉好了很多,情绪不再那么脆弱了。多历练历练还是有好处的。
即日起,报名还有豪礼赠送哦!
入营热线:
18679794433 / 15270711761 王教官
        18607974433  管老师
报名地址:赣州市章贡区水西镇纬一赣南师范大学科技园行政办公楼505
在线报名:www.5551881.com

2017夏令营报名表.doc (42.38 KB, 下载次数: 0)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......