网站编辑 发表于 2013-9-4 10:47:25

巨人西餐厅代金券可以用犹江币兑换啦~~~~(活动已结束)

为了答谢广大网友对上犹网的长期支持,巨人西餐厅10元代金券可以用犹江币轻松兑换啦~

1:每个ID最多只能兑换2张10元代金券。

2:兑换成功后需到华讯传媒登记。

炎炎夏日,让冰凉美味在舌尖爽滑流动,难以抗拒的诱惑,就在巨人西餐厅!是你午后,周未和好友相聚的好地方。 款款经典美味,绽放缤纷甜蜜!

一张10元代金券可以夏日午后享受一份甜美冰淇淋,一张10元代金券可以来一份脆香难挡的鸡米花...优质食品,美好生活!多样选择,共同分享!

十月夜 发表于 2013-9-4 10:48:12

太好了!!

网站小编 发表于 2013-9-4 11:24:37

万能战车--4 发表于 2013-9-4 11:49:21

我兑换了巨人西餐厅代金券兑换, 就用了100犹江币真爽啊

刘科 发表于 2013-9-4 11:52:19

专属 发表于 2013-9-4 22:22:08

上犹农民 发表于 2013-9-5 09:31:55

我也来兑换了

我心的飞翔 发表于 2013-9-5 17:13:25

曾经有一个巨人西餐厅代金券兑换只需要100犹江币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

zxc8549859 发表于 2013-9-5 17:19:02

曾经有一个巨人西餐厅代金券兑换只需要100犹江币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我是小草 发表于 2013-9-5 17:26:25

我去,才花了100犹江币就兑换了一个巨人西餐厅代金券兑换,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

备田幼儿园 发表于 2013-9-5 17:32:57

我去,才花了100犹江币就兑换了一个巨人西餐厅代金券兑换,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

期$待゛ 发表于 2013-9-5 17:36:02

我兑换了巨人西餐厅代金券兑换, 就用了100犹江币真爽啊

倪.在哪? 发表于 2013-9-5 17:37:00

I’м妖丶 发表于 2013-9-5 17:38:55

鸭犁山大 发表于 2013-9-5 17:39:07

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巨人西餐厅代金券可以用犹江币兑换啦~~~~(活动已结束)